COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 5 de marzo de 2010

DORADA CON GULAS




2 filetes de dorada (sin espinas y con la piel)
1 zanahoria
2 ajos
1 cebolla
zumo de 1/2 limón
1 copita de vino blanco seco
250 gr. de gulas
Sal, aceite, pimienta y orégano

Salpimentar los filetes de dorada y regar con el limón. Dejar 1/2 hora.
Asar en bandeja de horno durante 7/8 minutos o hasta que se seque el vino.Reservar.
Picar los ajos y la cebolla, cortar la zanahoria en láminas.
Rehogar los ajos hasta que se doren, juntar la cebolla, la zanahoria y el orégano.Juntar un poco de agua y dejar cocer hasta que la zanahoria esté blanda. Juntar las gulas y dejar 2 minutos para que coja sabor.
Servir los filetes con el rehogado por encima.