miércoles, 20 de abril de 2011

POLLO AL LIMÓN

Receta de una amiga muy aficionada a la gastronomía. Muy especiado pero con el limón como ingrediente importante. Aconsejamos probar este delicioso plato.





4 muslos de pollo

5 cebollas

2 ajos

2 patatas

2 limones confitados

aceitunas a gusto

Aceite, azafrán, jengibre, cilantro y perejil

Adobo: 1 vaso de aceite

1/2 guindilla

1 cuchara de cúrcuma

1 cuchara de canela

1 pizca de sal

Mezclar los ingredientes de adobo, introducir el pollo, cubrir con papel filma y guardar en el frigorífico.

Al día siguiente, retirar los muslos del adobo y freír, verter en la olla rápida y reservar.

Rehogar las cebollas, los ajos y verter a la olla. Incorporar las patatas cortadas en cuartos.

Rallar un poco de jengibre, azafrán y juntar las cebollas. Añadir los limones cortados en trozos grandes y decorar con el perejil.












No hay comentarios: