COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 10 de marzo de 2011

ENSALADA DE BACALAO AHUMADO

1 sobre de bacalao ahumado
2 cebolletas picadas
3 ajetes picados
2 cucharas (sopa) de perejil picado
2 cucharas (sopa) de lumpo
Aceite, sal y vinagre de Jerez
Cortar las lonchas de bacalao en tiras finas. Mezclar las cebolletas, los ajetes y el perejil. Repartir el bacalao por el plato, aliñar con aceite, sal y vinagre y adornar con las huevas. Servir fría.

martes, 8 de marzo de 2011

CENTENÁRIO DÍA DE LA MUJER






Por la Entrega

Por la Solidaridad

Por la Fuerza

Por la Lucha

Por la Paciencia

Por la Dedicación

Por las Lágrimas

Por la Espera

Por la Tolerancia

Por las Risas

Por la Esperanza

¡¡POR TODO!!