4 filetes de gallos
1/2 vaso de vino blanco seco
2 tazas de arroz basmati
50 gr. de guisantes
1 zanahoria picada
1 ajo picado
Albahaca, hierbabuena, cebolleta, perejil picados
Aceite, sal, pimienta, vinagre, curry y cúrcuma
Salpimentar los filetes, regar con el vino y asar a 180º C durante 4 minutos. Resevar.
Arroz:
Rehogar la zanahoria, el ajo y los guisantes. Juntar el arroz y sal, añadir el doble de agua y dejar secar. Reservar.
Picada:
Picar albahaca, hierbabuena,cebolleta, perajil y mezclar con Sal, aceite y vinagre.
Servir los filetes con el arroz y la picada a ambos lados.
COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
viernes, 17 de junio de 2011
lunes, 13 de junio de 2011
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y NUECES
Para desayunos, meriendas o algún goloso que se lo comería a cualquier hora.
Las zanahorias y las nueces hacen una combinación óptima.
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de nueces picadas
1 taza de aceite
1 cuchara (sopa) de canela en polvo
1 cuchara (mediana) de levadura en polvo
5 huevos
Calentar el horno á temperatura de 180ºC.
Batir muy bien los huevos con el azúcar. Incorporar la harina y la levadura, alternando con el aceite. Juntar la canela, la zanahoria y las nueces. Mezclar muy bien y verter en un molde previamente untado de mantequilla y harina.
Asar durante 45-50 minutos ( una vez subido, bajé el horno a 140º C.) Hacer la prueba del palillo, al salir seco está cocido.
Las zanahorias y las nueces hacen una combinación óptima.
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
2 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de nueces picadas
1 taza de aceite
1 cuchara (sopa) de canela en polvo
1 cuchara (mediana) de levadura en polvo
5 huevos
Calentar el horno á temperatura de 180ºC.
Batir muy bien los huevos con el azúcar. Incorporar la harina y la levadura, alternando con el aceite. Juntar la canela, la zanahoria y las nueces. Mezclar muy bien y verter en un molde previamente untado de mantequilla y harina.
Asar durante 45-50 minutos ( una vez subido, bajé el horno a 140º C.) Hacer la prueba del palillo, al salir seco está cocido.
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