COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 25 de febrero de 2013

TOMATES RELLENOS CON MOZZARELA (PASO A PASO)

Los tomates para mí; los reyes de la mesa. Y estos rellenos serán todo un éxito. 
De esta receta tenemos un paso a paso que facilitará a la hora de prepararlos. Buen apetito.
 
 
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 


 
 
 
Ingredientes:



 4 tomates rojos medianos
150 gr. de jamón serrano picado
100 gr. de queso cheddar cortado en cubitos
1 cebolla grande picada
2 ajos picados
Bechamel espesa
Aceite, sal, pimienta y perejil picado

Cortar la tapa de los tomates, vaciar y salpimentar. Picar y reservar las pulpas.
 

Dorar los ajos y juntar la cebolla, cuando esté transparente, juntar el jamón y el perejil picado. Reservar.


Rellenar los tomates y llevar al horno precalentado durante 15 minutos.



Sacar del horno y repartir el queso  entre los tomates y cubrir con la bechamel.

 






Volver al horno, en la parte del gratinador y dejar 8 minutos.
 
 









No hay comentarios: