COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 29 de marzo de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

Las berenjenas también la rellenamos de carne de ternera. Pero con atún son más preciadas por los amigos. Y sé de cocineros que las rellenan de otras verduras y quesos variados. Aconsejamos probarlas de todas esas maneras.
 
 
 
 


1 berenjena
1 lata de atún en aceite
1/2 ajo
1/2 cebolla pequeña
2 cucharas de tomate frito
4 lonchas de mozzarela
Sal, pimienta, orégano

Cortar la berenjena por la mitad y a lo largo, hacer unos cortes longitudinales y no profundos, salpimentar y regar con unas gotas de aceite. Disponer en una bandeja de horno y asar durante 20 minutos y hasta que la piel se vea arrugada.
Retirar la carne de la berenjena con cuidado para no pinchar la piel.
En una sartén, dorar el ajo, juntar la cebolla y dejar dorar. Juntar el tomate, el atún y la carne de la berenjena y dejar unos minutos.
Rellenar la berenjena, cubrir con la mozzarela y gratinar hasta que se dore.

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