viernes, 29 de marzo de 2013

HUEVOS BENEDICTINES

 
 Con todos los ingredientes frescos, irremediablemente resultarán deliciosos. El acompañamiento es con la salsa holandesa, una salsa muy fina.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
4 panes redondos
4 huevos
4 chuletas de Sajonia
Para la salsa holandesa:
4 yemas
Zumo se 1/2 limón
100 gr. de mantequilla
Sal
Salsa:
Derretir la mantequilla, sin hervir. Retirar del fuego. Batir con varillas las yemas, ir añadiendo poco a poco SIN parar de batir, la mantequilla, el zumo de limón y sal, hasta obtener una crema espesa como la mayonesa.
Abrir los panes por el medio y meter en el horno 5/6 minutos. disponer en un plato. En una sartén, Calentar las chuletas y poner encima de los panes.
Calentar agua en una sartén con unas gotas de vinagre y sal. Abrir los huevos ( uno de cada vez) en una taza y verter en el agua con cuidado para que no se extienda mucho. Dejar cuajar y disponer encima de la chuleta. Servir calientes con la salsa holandesa a parte.

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

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