COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 29 de marzo de 2013

HUEVOS BENEDICTINES

 
 Con todos los ingredientes frescos, irremediablemente resultarán deliciosos. El acompañamiento es con la salsa holandesa, una salsa muy fina.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
4 panes redondos
4 huevos
4 chuletas de Sajonia
Para la salsa holandesa:
4 yemas
Zumo se 1/2 limón
100 gr. de mantequilla
Sal
Salsa:
Derretir la mantequilla, sin hervir. Retirar del fuego. Batir con varillas las yemas, ir añadiendo poco a poco SIN parar de batir, la mantequilla, el zumo de limón y sal, hasta obtener una crema espesa como la mayonesa.
Abrir los panes por el medio y meter en el horno 5/6 minutos. disponer en un plato. En una sartén, Calentar las chuletas y poner encima de los panes.
Calentar agua en una sartén con unas gotas de vinagre y sal. Abrir los huevos ( uno de cada vez) en una taza y verter en el agua con cuidado para que no se extienda mucho. Dejar cuajar y disponer encima de la chuleta. Servir calientes con la salsa holandesa a parte.

 
 
 
 
 

 
 
 
 
 

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