jueves, 23 de mayo de 2013

COJONUDOS


 
Nos invitó a probarlas nuestro amigos Joaquín cunado era estudiante de Sicología y eso ya hace bastantes años. Desde ese día, la hacemos de vez en cuando. ¡Son deliciosas!...y el nombre simpatico. 
 



2 rodajas de jamón de york cortadas gruesas
2 huevos
1 ajo picado
aceite, sal y vinagre, orégano

Cortar las rodajas en triángulos, espolvorear el orégano y reservar.

Mayonesa:
En la batidora, poner los huevos, el ajo, unas gotas de vinagre y empezar a batir, ir juntando el aceite hasta que está bien espesa. Dejar en la nevera hasta la hora de servir.
Asar los cojonudos en la plancha con poco aceite de ambos lados.
Servir calientes con la mayonesa fría.
Nota: se pueden asar, insertados en pinchos.
Esta receta se puede hacer también para acompañar platos de verduras o patatas.


No hay comentarios: