COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 11 de mayo de 2013

DORADA TÍA RAFAELA

 Un plato completo, con un fruta o yogurt de postre es como lo servimos. Muy sano, todo a la plancha.
 








2 filetes de dorada
2 ajos picados
1/2 vaso pequeño de perejil picado
6 champiñones medianos
1/2 berenjena
6 espárragos verdes
1 pimiento verde pequeño
Aceite, sal y pimienta
 
Salpimentar los filetes, aliñar con los ajos y el perejil y reservar.
Cortar la berenjena en rodajas finas y el pimiento en tiras finas.
Limpiar las cabezas de los champiñones
Cortar las partes duras de los espárragos
Salpimentar las verduras.
Plancha untada con aceite: Asar primero las verduras y por último, el pescado.
Regar con una gota de aceite y servir caliente. 


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