Variadas vinagretas para cada ensalada y al gusto de cada uno:
Estas son algunas que preparamos habitualmente nosotros.
*Para ensaladas de hojas: lechugas, escarola, canónigos, rúcula, espinacas.
mezclar aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal maldon y hojas de albahaca muy picada.
mezclar aceite de oliva, vinagre, sal gruesa y semillas de cilantro machacadas.
mezclar aceite de oliva, vinagre de manzana, sal maldon y cominos machacados.
*Para ensaladas de legumbres: lentejas, judías blancas, garbanzos.
mezclar aceite de oliva, vinagre de Módena, cilantro y albahaca picados.
*Para ensaladas con quesos:
mezclar tomate triturado y colado, aceite de oliva, sal maldon, vinagre de Jerez y orégano.
mezclar tomate triturado, salsa de soja y orégano.
mezclar tomate triturado, orégano y mostaza.
*Para ensaladas de pepinos:
mezclar yogurt natural, aceite, sal, vinagre de Jerez y curry.
mezclar yogurt natural, aceite, vinagre y albahaca fresca picada.