COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 8 de noviembre de 2013

CARACOLAS DE PAVO Y QUESO

Estas caracolas para meriendas en cualquier época del año, son un poco laboriosas de hace, pero será un éxito seguro. Se puede utilizar cualquier tipo de queso y sustituir el fiambre de pavo por jamón de york.
 
 
 
 
 



1 masa de hojaldre
8 lonchas de fiambre de pavo
8 lonchas finas de queso ( manchego, gouda, mozarela etc..)
2 cucharas de queso de untar
1 yema
Orégano, harina

Calentar el horno. 
Abrir la masa, pasar el rodillo pero sin dejar la masa muy fina. Pinchar con un tenedor la superficie y untar con el queso.

Hacer capas de pavo y queso. Enrollar como un brazo-de-gitano y cortar en lonchas de grosor mediano. Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal. Colocar las caracolas, pintar con la yema y espolvorear orégano.
Hornear a 200ºC durante 12- 13 minutos.