COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 31 de julio de 2017

LANGOSTINOS SUBLIMES

Muy fácil de preparar y rápido; pero el nombre le viene muy bien.
Podemos utilizarlos para acompañar numerosos platos: Arroz blanco, con patatas fritas o cocidas, o con ensaladas variadas,


 



1 kg y 1/2 de langostinos
4 ajos picados
1 cuchara de brandy
1 cuchara de aceite
1 cuchara de perejil picado
Sal gorda

Pelar los langostinos y disponer en un recipiente de cristal apropiado para horno.
En el vaso de la batidora de mano poner: el aceite, el brandy, el perejil y unas gotas de agua. Batir bien y regar los langostinos.
Tapar con papel film y dejar en el frigorífico una hora.
Pasado ese tiempo, retirar el papel film, espolvorear con la sal gorda y asar durante 10 minutos a temperatura de 180ºC.



No hay comentarios: