COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 16 de julio de 2017

MUS DE AGUACATE Y MANGO

Delicioso postre de verano. Fácil de preparar y que deberá ser preparado un poco antes de servir, para evitar que el aguacate se oxide rápidamente.
 
 





1 aguacate maduro
1 mango maduro
1 brick de nata líquida para montar
Zumo de 1/2 limón
3 cucharas de azúcar
2 hojas de gelatina neutra
Hojas de menta para adornar


Poner de remojo en agua tibia las hojas de gelatina.
Picar ambas frutas y verter en la licuadora. Juntar el limón y el azúcar y batir muy bien
Pasar esa mezcla a la batidora y juntar la nata.
Escurrir la gelatina y juntar a la mezcla removiendo cuidadosamente hasta quedar totalmente diluida.
Llenar las copas y adornar con la hojas de menta. Servir muy frío.



No hay comentarios: