Cualquier que sea el relleno de patatas, resultará muy rico. Pero el queso le pega como ninguno.
Receta algo laboriosa pero siempre bienvenida en nuestra mesa.
4 patatas medianas
1 patata cortada en gajos para freír
1 patata cortada en gajos para freír
4 lonchas de beicon
4 palitos de queso cheddar
1 taza de pepinillos en vinagre
1 taza de ajetes picados
Aceite, sal, pimienta
Cocer las patatas enteras y con piel en agua y sal. Pelarlas y con cuidado y la ayuda de una cucharita de café, ahuecar y retirar el centro. Freír la patata cortada en gajos y reservar.
Rellenar cada patata con un palito de queso.
Envolver cada patata en una loncha de beicon y prender con un palillo.
Meter al horno 5 minutos á 180ºC.
Meter en cada patata un gajo de patata frita.
Servir con los pepinillos y los ajetes picados.
Salpimentar las patatas por dentro y por fuera
Rellenar cada patata con un palito de queso.
Envolver cada patata en una loncha de beicon y prender con un palillo.
Meter al horno 5 minutos á 180ºC.
Meter en cada patata un gajo de patata frita.
Servir con los pepinillos y los ajetes picados.
Salpimentar las patatas por dentro y por fuera
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