COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 20 de septiembre de 2017

ENSALADA RINCÓN

Le hemos dado este nombre porque la probamos en el Rincón de la Victoria ( Málaga) en un restaurante muy pequeño y nos gustó tanto que pedimos la receta y muy amablemente nos la dieron. Nosotros la preparamos en todas las épocas del año.
 
 
 
1/2 lechuga romana
1 puñado de canónigos
1 lata de atún en aceite
Unos pocos granos de maíz
1 cebolleta cortada en rodajas
1 cuchara de zanahoria rallada
4 nueces partidas
1 cuchara de sucedáneo de caviar
2 ajos negros picados
Aceite, sal, pimienta y vinagre de Jerez
 
Hacer una cama con la lechuga picada y los canónigos.
Encima repartir, la cebolleta, el atún la zanahoria, el maíz y las nueces.
Mezclar el sucedáneo de caviar con los ajos negros, salpimentar y adornar la ensalada, haciendo montoncitos. Aliñar con un hilo de aceite, sal y el vinagre.
 


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