COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 9 de septiembre de 2017

HUEVOS AL ESTILO LORETA

Siempre hemos preparado los huevos a la flamenca y que a todos les encantaban, pero hemos descubierto esta receta que al final no sabemos cual es la preferida. La única forma de saberlo es probar de ambas maneras. Hemos elegido estas mini-paellas y es la cantidad ideal.
 
 
 
 

4 huevos
150 gr. de jamón cocido
150 gr. de jamón serrano
2 chorizos picados
300 gr. de salsa de tomate espesa
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal, perejil picado y orégano
 
Engrasar las mini-paellas con aceite y reservar.
Picar: los jamones, el chorizo y el perejil y rehogar con orégano y perejil. Juntar el tomate, mezclar y reservar. Repartir colocando a un lado de las mini-paellas. Freír 4 huevos y colocar en la otra parte.
Espolvorear el queso rallado y perejil.
Hornear 15 minutos o hasta que los huevos esté cuajados. 
 
 
 


No hay comentarios: