COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 15 de septiembre de 2017

QUICHE DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS

No conozco nadie que no se guste los quiches. Los hay de muchos sabores e ingredientes. Este queda muy rico; la mezcla de los sabores resulta delicioso.



1 hoja de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado picado
4 huevos
500 gr. de espárragos trigueros picados
1 brick de nata líquida pequeño
Zumo de limón, sal, pimienta, perejil y eneldo

Forrar un molde redondo con el hojaldre. Pinchar toda la superficie, tapar con el papel que envuelve el hojaldre y cubrir toda la superficie con legumbres crudas: Garbanzos, judías pintar ...Meter al horno precalentado hasta que se dore (10 minutos más o menos). Reservar.
Dejar el salmón con el  zumo de limón 10 minutos.
Picar los espárragos y cocer con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir.
Batir los huevos, juntar la nata, el salmón escurrido, el perejil y el eneldo picados, sal y pimienta.
Mezclar y juntar los espárragos absolutamente escurridos.
Verter en el molde y asar a 180ºC durante 25/30 minutos. Debe quedar cuajado y dorado.


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