COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 20 de septiembre de 2017

TORTILLA DE COLIFLOR Y PUERROS

Tenemos en nuestros menús varias recetas de tortillas. Claro que la más conocida es la de patatas.
Pero probad preparar la tortilla de coliflor y puerros, muy rica y diferente.

 
 



1 coliflor mediana
4 puerros
1 cebolla
4 huevos
Aceite, sal y pimienta

Separar las ramas de la coliflor y picar, hacer lo mismo con los troncos. Cocer en agua y sal hasta que estén blandos. Colar y dejar 1/2 hora en el escurridor.
Picar la cebolla y los puerros, desechando la parte verde.
En una sartén grande con aceite, freír la cebolla, los puerros y juntar la coliflor cocida. Juntar sal y pimienta. Dejar hasta que se estén todas las verduras blandas. Escurrir el aceite y mezclar con los huevos batidos.
Cuajar en dos veces, saldrán dos tortillas medianas.


No hay comentarios: