2 berenjenas medianas
600 gr. de pechuga de pavo picada
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 zanahoria mediana rallada
Una bechamel espesa
1/2 copa de vino blanco
8 lonchas de mozarela
Aceite, sal, pimienta, perejil y orégano
Canónigos
Sin pelar, cortar los peciolos de las berenjenas y cortar a los largo. Dejar 1 hora en agua con sal para quitar el amargo. Escurrir y secar con un paño. Hacer unos cortes transversales, espolvorear sal y pimienta, regar con un hilo de aceite y asar en horno precalentado durante 25 minutos a 1801C.
Retirar la carne de las berenjenas con una cuchara con delicadeza para no romper las cascaras. Reservar.
Relleno:
Pelar y picar los ajos y la cebolla.
En una sartén grande, dorar los ajos, juntar la cebolla y la zanahoria y dejar cocer hasta que todo este rehogado y blando. Añadir la carne de pavo y el vino y dejar hervir 8 minutos o hasta que se evapore el vino. Salpimentar, espolvorear el perejil y el orégano. Mezclar muy bien y juntar la bechamel.
Rellenar las cascaras de las berenjenas. Tapar con 2 lonchas de mozarela cada berenjena.
Meter al horno a temperatura de 180ºC unos 3 minutos o hasta que estén doradas.
Servir con algunas hojas de canónigos.
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