COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 19 de octubre de 2017

PECHUGAS DE POLLO CON ESPINACAS DE ALICIA

Este plato es especial por su sabor, su aspecto y por su dueña. Toda una cocinera que empezó a cocinar a temprana edad y hoy es una experta sobre todo en carnes y aves. He puesto dos fotos: una aún en la cacerola recién terminada y la otra en el plato.


 
 
2 pechugas de pollo enteras
1 cebolla mediana
3 ajos picados
1 manojo de espinacas
1 puñado de piñones
1 puñado de uvas pasas
Aceite, sal, orégano y tomillo
 
Cortar las pechugas en trozos pequeños, aliñar con sal, orégano y tomillo y dejar 20/25 minutos.
Hervir las espinacas y apretar entre las manos para retirar todo el líquido. Picar y reservar.
En una cacerola grande con aceite, dorar los trozos de pollo. Juntar el ajo y la cebolla picada y dejar que se ablande y dore un poco.
Salpimentar y juntar los piñones y las pasas. Remover muy bien y juntar las espinacas.
Remover y servir.
 

No hay comentarios: