COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 19 de octubre de 2017

SECRETO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

¡ Qué carne tan buena es el secreto! Como más nos gusta es simplemente a la plancha con cebolla caramelizada. Pero para quién no le gusta el sabor dulce de la cebolla caramelizada, lo puede acompañar de la manera que más le guste.





4 secretos (lonchas)
3 cebollas cortadas en rodajas muy finas
1 cuchara de sopa de azúcar moreno
1 cuchara de café de vinagre de Jerez
Aceite, sal, pimienta y romero

Salpimentar la carne y asar en plancha hasta que esté dorada por ambos lados. Reservar calientes.
Dorar muy bien las cebollas y juntar el azúcar, dejar caramelizar y juntar una pizca de sal y el vinagre. Dejar secar el vinagre y servir con la carne. Adornar con hojas verdes.


No hay comentarios: