Aunque tiene un nombre feo; éstas setas son estupendas; sobretodo con carnes.
Nos gusta servirlas con arroz blanco, pero pueden ir acompañadas de patatas fritas, ensalada etc...
1/2 kg. de filetes finos de ternera
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
1 trozo de apio
1 copa de caldo de carne
2 cucharas de vino tinto
200 gr. de trompetas de la muerte
Aceite, orégano, sal y pimienta
Cortar los filetes en tiras finas, salpimentar.
Cortar las setas en trozos, lavar y escurrir.
Dorar la carne, juntar los ajos, la cebolla, el pimiento, el apio.
Cuando esté todo bien pochado, juntar el caldo y el vino. Salpimentar, espolvorear el orégano y dejar que se haga a fuego bajo hasta que la carne esté tierna. Añadir las setas y juntar un poco de agua en caso de necesidad. Debe quedar con una salsa espesa.
Servir con arroz blanco.
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