COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 8 de noviembre de 2017

ENSALADA DE PATATAS Y PICATOSTES


 
Esta ensalada nació en éstos días que no sabes que hacer y pruebas con los ingredientes que tienes en casa. Buenísima ensalada.
 
 
 
 
 
1/2 lechuga iceberg
4 patatas medianas
1/2 cebolleta
150 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de pan picado
1 cuchara de mantequilla 
Sal, vinagre de Jerez y aceite
 
Cocer las patatas enteras y con piel en agua y sal.
Pelar y cortar en medias rodajas y finas.
Picar la lechuga y disponer en un plato, picar la cebolleta muy fina y mezclar con la lechuga y las patatas.
Freír el pan en la mantequilla y adornar la ensalada.
Espolvorear el queso y aliñar.
Nota: Se puede sustituir el aliño por una salsa ( Ver etiquetas: Salsas)

 


No hay comentarios: