COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 7 de diciembre de 2017

ROLLO DE HOJALDRE RELLENO DE TERNERA

Un plato completo si acompañado de una buena ensalada. Este rollo es estupendo tanto en invierno como frío en verano, nunca decepciona. Los rellenos pueden ser variados: pescado, mariscos, verduras etc.




1 hoja de hojaldre
600 gr. de ternera picada
5 lonchas de beicon
2 ajos picados
250 gr. de queso parmesano rallado
1 huevo batido
Aceite, sal, pimienta y orégano

Dorar los ajos y juntar la carne, salpimentar y espolvorear el orégano, dejar que se haga. Dejar enfriar completamente.
Dorar las lonchas de beicon, escurrir el aceite y reservar.
Abrir el hojaldre y disponer la carne (en la punta más estrecha del hojaldre para poder enrollar).
Espolvorear con el queso y enrollar con cuidado. Mojar los dedos de agua y sellar al finar del rollo.
Pintar con el huevo y poner en una bandeja de horno forrada con papel.
Asar durante 30 minutos a 180ºC.
Servir frío o caliente.





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