Un plato completo si acompañado de una buena ensalada. Este rollo es estupendo tanto en invierno como frío en verano, nunca decepciona. Los rellenos pueden ser variados: pescado, mariscos, verduras etc.
1 hoja de hojaldre
600 gr. de ternera picada
5 lonchas de beicon
2 ajos picados
250 gr. de queso parmesano rallado
1 huevo batido
Aceite, sal, pimienta y orégano
Dorar los ajos y juntar la carne, salpimentar y espolvorear el orégano, dejar que se haga. Dejar enfriar completamente.
Dorar las lonchas de beicon, escurrir el aceite y reservar.
Abrir el hojaldre y disponer la carne (en la punta más estrecha del hojaldre para poder enrollar).
Espolvorear con el queso y enrollar con cuidado. Mojar los dedos de agua y sellar al finar del rollo.
Pintar con el huevo y poner en una bandeja de horno forrada con papel.
Asar durante 30 minutos a 180ºC.
Servir frío o caliente.
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