COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 26 de febrero de 2018

QUICHE DE PUERROS, GAMBAS Y SURIMI

Uno de quiches con más éxito entre la familia y los amigos. Fácil de preparar y buena para una cena de invierno acompañada de una buena sopa-crema o en verano con una ensalada preferida y un helado de postre talvez...




1 masa de hojaldre refrigerada
2 puerros grandes ( incluso las partes verdes)
300 gr. de gambas
6 palitos de surimi congelados
4 huevos
1 brick de nata líquida
Aceite, sal, pimienta, perejil picado y orégano
250 gr. de queso parmesano rallado

Forrar un molde redondo con la masa de hojaldre. Cubrir con el papel que acompaña y llenar con legumbres crudas ( garbanzos, judías pintas..)
Asar en horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos ( debe quedar dorada). Reservar.

Picar los puerros, las gambas si son grandes y los palitos de surimi descongelados.
Rehogar en una sartén los puerros, juntar las gambas, el surimi, sal, pimienta, perejil y orégano.
En un bol grande batir los huevos y juntar las verduras. Mezclar muy bien y verter en el monde preparado. Cubrir con el queso. y espolvorear orégano.
Volver a meter en el horno y dejar hasta que se cuaje y derrita el queso ( de 15 a 18 minutos).
Servir caliente, templado o frío.

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