COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 16 de marzo de 2018

PATÉ DE TOMATES SECOS Y NUECES

Para untar tostadas de aperitivo, pero también la usamos para acompañar unas hamburguesas o simplemente unos filetes de ternera o cerdo. Y como salsa para unos espaguetis. Un paté versátil que nos sacará de muchos apuros.



1 rama de apio
1 puñado de aceitunas negras sin huesos
1 puñado de tomates secos
1 puñado de nueces
1 cuchara mediana de vinagre balsámico
Aceite, sal, pimienta, orégano, perejil 


Dejar durante 1 hora los tomates secos en remojo con agua templada. Escurrir.
Picar: el apio, los tomates, las aceitunas y las nueces.
Rehogar el apio, juntar las aceitunas, los tomates y las nueces.
Aliñar con sal, pimienta, orégano y el perejil picado. Juntar el vinagre balsámico.
Batir en la batidora de mano hasta conseguir una pasta. 

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