COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 10 de julio de 2019

BACALAO CON ESCALIBADA

El bacalao sea fresco como es en este caso o desalado quede riquísimo con las verduras en escalibada.





2 filetes de bacalao fresco
1 pimiento rojo entro
1 berenjena entera
1 cebolla grande pelada y entera
2 huevos cocidos
zumo de 1 lima
Aceite, sal, pimienta y perejil picado

Cortar los filetes ya limpios de piel y espinas por la mitad. Salpimentar, regar con la lima y dejar 15 minutos. Cocer los filetes al vapor.
En una bandeja de horno untada de aceite poner el pimiento, la berenjena y la cebolla y rociar con aceite, una pizca de sal. Asar durante 20-25 minutos ( la piel de las verduras deben quedar arrugadas)
Cortar el pimiento y la berenjena en tiras y la cebolla picada. Poner en un bol rociar aceite y sal.
Servir en un plato el filete con la escalibada. Rociar con el perejil..




No hay comentarios: