COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 2 de marzo de 2014

ENSALADA AMÉRICA

 
Realmente esta ensalada es muy completa, las acompañamos de filetes de ternera a la plancha y ya tenemos una comida o cena perfecta.
 
 
 
 



2 tomates
1/2 tarro de palmitos
60 gr. de pepinillos en vinagre
4 trozos de coliflor cocida
1 cuchara de zanahoria rallada
1 cuchara de brotes de soja
1 cebolleta
Aceite, sal, vinagre de Jerez, perejil picado.

Cortar en lonchas finas los tomates, la coliflor y la cebolleta. Cortar los pepinillos en abanicos y los palmitos en rodajas.
Disponer en un plato ensaladera los tomates, los palmitos, los pepinillos. Repartir por encima la zanahoria, la soja y la cebolleta.
Aliñar con aceite, vinagre, sal y el perejil.

No hay comentarios: