Acompañado de verduras, este plato además de rápido será um plato único. Se recomienda utilizar una tartera de barro.
1 besugo de 1 kg y medio limpio de tripas y escamas
2 zanahorias
3 patatas
1 manojo de espárragos trigueros
Zumo de 1 limón
Aceite, sal Maldon, pimienta y perejil picado
Lavar el pescado, salpimentar, Hacer unos cortes transversales y reservar.
Pelar las zanahorias y cortar en palitos. Pelar las patatas y cortar en rodajas.
Cortar las puntas de los espárragos.
Hacer las verduras en la plancha espolvoreadas de sal Maldon. Retirar de la plancha y
poner el pescado con una gota de aceite, dejar hasta que se dore, darle la vuelta y esperar que
de dore.
Reservar algunas patatas y zanahorias para adornar.
Forrar el fondo de una tartera de barro con patatas. Disponer el pescado encima.
Colocar al rededor las patatas reservadas alternando con las zanahorias reservadas.
Adornar con los espárragos. Rociar el limón y dejar en el horno unos minutos para calentar.
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