Esta receta queda deliciosa con la mezcla de sabores dulces y salados. Recomendamos a los que nunca han probado; que lo hagan, tendrán una sorpresa. Además con el tiempo de horno, quedará muy tierna.
1 filete de ternera de 1 kg. entero
1 cebolla grande picada
2 ajos picados
50 gr. de ciruelas
50 gr. de orejones
50 gr. de uvas pasas
1 puñado de piñones
1/2 vaso de vino blanco seco
Sal, pimienta, orégano, perejil, aceite de oliva
Abrir el filete, retirar la grasa y reservar.
Relleno: picar muy bien la cebolla y los ajos. Picar los frutos secos, menos los piñones.
En un bol mezclar:
la cebolla, los ajos, los frutos secos, los piñones, sal, pimienta, orégano perejil picado.
Rellenar el filete, enrollar y atar con hilo de cocina. Disponer en bandeja de horno y regar con un hilo de aceite. Asar durante 20 minutos, retirar la bandeja del horno, regar con el vino y dejar asar otros 20 minutos. Cortar en rodajas.
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