Nos gusta cocinar en el wok y este plato aunque se puede hacer en una cacerola; nosotros siempre usamos el wok, que puede ir a la mesa directamente.
Servimos este plato con: arroz blanco, ensalada, patatas fritas, pasta o pure de patatas.
400 gr. de filetes de ternera
1 cebolla mediana
2 ajos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
150 gr. de champiñones
2 tazas pequeñas de caldo de ave
1 cuchara de salsa de soja
1 cucharita de café de maicena
Aceite, sal y pimienta
Cortar los filetes en tititas finas, salpimentar y reservar.
Picar los ajos, la cebolla. Cortar los pimientos en tiritas finas. Cortar los champiñones en trozos pequeños.
En un wok dorar las carne ( en el caso de que soltara agua; dejar que se consuma y se dore la carne.
Juntar los ajos y las cebollas y dejar unos minutos, añadir los pimientos y rehogar hasta que todo esté dorado. juntar el caldo, la soja y dejar cocer hasta que la carne esté blanda. Para espesar, diluir la maicena en un poco de agua, verter y dejar espesar.
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