COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 13 de marzo de 2010

TARTA DE MANZANAS FÁCIL

Fácil y rápida, se hace de una sola capa y la acompañamos siempre de nata agria.






1 hoja de masa hojaldre refrigerada
5 manzanas
2 cucharas (sopa) de azúcar
3 cucharas (sopa) de mermelada de naranja
Arándanos para adornar

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
Estirar un poco la masa con el rollo y pinchar toda la superficie de la masa con un tenedor, respetando los bordes.
Pelar las manzanas y cortarlas en medias lunas, repartir por toda la masa y espolvorear el azúcar.
Asar a temperatura de 180ºC durante 16/18 minutos y dejar enfriar.
Diluir la mermelada en un poco de agua y mezclar muy bien. Una vez que la masa esté fría, pintar con un pincel la tarta y adornar con los arándanos.