COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 21 de febrero de 2009

SALMONETES CON CALABACINES

Siempre hacemos esta receta con bastante calabacín, claro que se puede hacer con menos cantidad pero a nosotros nos gusta mucho los calabacines, ni que hablar de las truchas.





12 salmonetes medianos

300 gr. de calabacines

300 gr. de cebollas

2 dl de caldo de verduras

Albahaca, tomillo, pimienta, sal

Limpiar los salmonetes de tripas, cabezas y espinas y

hacer 2 filetes de cada uno.

Cortar los calabacines en rodajas finas. Cortar las cebolla en juliana fina.

Rehogar las cebollas, juntar los calabacines, el caldo, sal y pimienta. espolvorear con tomillo, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 10/15 minutos.

Salpimentar ligeramente los salmonetes y freírlos por ambos lados, escurrir y colocarlos en una fuente con los calabacines y las cebollas alrededor. Adornar con hojas de albahaca.