COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 27 de abril de 2010

TRUFAS DE CHOCOLATE





No conozco nadie que no le guste las trufas. Esta receta lleva los ingredientes exactos para conseguir una cantidad por lo menos para matar la gula.


375 gr. de chocolate de cobertura
2 cucharas de leche condensado
1/4 de nata líquida
1 nuez de mantequilla
1 chorrito de brandy
200 gr. de chocolate de cobertura fundido
fideos de chocolate
cacao en polvo

Hervir la nata y dejar enfriar, añade la leche condensada y mezclar bien.
Fundir el chocolate en el microondas durante 1 minuto, mezclar bien y repetir la operación hasta que quede líquido.
Añadir la mantequilla, el brandy y la mezcla de nata.
Batir hasta que quede una masa homogénea. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 24 horas.
Hacer las trufas y pasar por el chocolate fundido y por el chocolate en polvo.

No hay comentarios: