COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 26 de septiembre de 2010

PATÉ DE CARNE

Para quién le guste la carne; este paté será de su agrado. La mezcla de las carnes de ternera y cerdo, hacen que el paté quede muy jugoso.



200 gr. de carne de ternera picada

200 gr. de carne de cerdo picada

200 gr. de higaditos de pollo picados

100 de beicon picado

4 ó 5 pistachos cortados por la mitad

6 rebanadas de pan de molde ( sin los bordes)

1 pizca de tomillo

1 pizca de mejorana

1 pizca de eneldo

1 huevo batido

1/2 taza de leche

1 chorro de brandy

1 chorro de vino Oporto

Sal pimienta


Mezclar las carnes, el beicon, los higaditos y amasar muy bien.

Mojar el pan en la leche, escurrir y mezclar con las carnes. Añadir el brandy, el vino, el huevo y los pistachos y seguir mezclando.

Espolvorear la sal, pimienta, tomillo, mejorana y eneldo. Mezclar y verter en un molde de plum-cake.

Asar en baño-Maria, durante 90 minutos á temperatura de 150ºC.

Pasado este tiempo, clavar una aguja, estará listo cuando la aguja salga caliente. Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta la hora de servir.


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