600 gr. de harina
150 gr. de agua
50 gr. de aceite
150 gr. de mantequilla
2 huevos
3 cucharas de vino blanco seco
sal
Mezclar en un bol grande: la harina, los huevos, el agua, el aceite, la mantequilla, el vino y sal. Amasar ligeramente y trabajar en la mesa, espolvoreando harina para conseguir una masa lisa. Dividir la masa en 2 partes iguales.
Untar con aceite una placa de horno y cubrir con una parte de la masa estirada y que quede no muy gruesa.
Extender el relleno y tapar con la otra parte de la masa, igualmente estirada, apretando muy bien todo el borde. Pintar con aceite y hornear en horno pre-calentado a 160ºC. Poner en el horno una bandeja con agua y cocer unos 10/12 minutos. Retirar el agua y dejar 35 minutos más. Pasado ese tiempo, subir la temperatura del horno a 220ºC y cocer 8 minutos más, hasta que esté dorada.
Relleno:
250 gr. de bacalao desalado y desmigado
60 gr. de uvas pasas
2 ajos picados
3 cebollas picadas
1 pimiento verde picado
Sal, aceite y pimentón dulce
Rehogar en aceite: los ajos, las cebollas y el pimiento. juntar el pimentón y mezclar muy bien. Juntar el bacalao y las pasas, remover y usar.
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