COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 18 de abril de 2013

ENSALADA DE PATATAS Y TOMATES CHERRY

 
 Nos gusta utilizar los tomates cherry enteros y con su pedúnculo, pero se pueden cortar como se quiera y usar la cantidad que se desee. Ambas clases de aceitunas dan un sabor especial a esta ensalada.
 
 



 
 
 
 
3 patatas cocidas
2 palmitos
9 tomates cherry
1 puñado de aceitunas verdes
1 puñado de aceitunas negras
1 puñado de maíz cocido
1 puñado de guisantes
Aceite, sal y vinagre de Jerez
 
Pelar las patatas y cortar en rodajas finas. disponer en un plato ensaladera a modo de cama.
Encima, disponer los guisantes, el maíz y los palmitos.
Adornar con tomates cherry enteros y sin quitar las ramas.
Aliñar con aceite, sal y vinagre de Jerez.
 


No hay comentarios: