Esta ensalada fue encontrada buscando por internet y que nosotros le dimos el toque de color del huevo cocido. Otra versión es sustituir los espárragos verdes por blancos cortados por la mitad.
1/2 bolsa de canónigos
1/2 bolsa de rúcula
4 espárragos verdes
1 cebolleta
8 tomates cherry
4 huevos cocidos
Aceite, sal gorda y vinagre de Módena
Asar los espárragos verdes en la plancha con sal gorda y un hilo de aceite. Se fueran espárragos blancos grande; cortar por la mitad y escurrir.
Cortar los tomates por la mitad.
Cocer los huevos y cortar en cuartos.
Rallar la cebolleta ( incluso un poco de la parte verde).
En un plato grande hacer una cama con los canónigos y la rúcula mezclados.
Repartir por encima, los tomates, los espárragos la cebolla y adornar con los huevos cocidos.
En un bol pequeño, mezclar el aceite, sal y el vinagre y batir con una tenedor hasta espesar. Regar la ensalada.
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