1 pieza de redondo entera de 800 gr.
1 cebolla grande picada
2 ajos picados
1 zanahoria picada
4 patatas
1 copa de vino Oporto
Caldo de carne
1 puñado de aceitunas negras sin huesos
1 hoja de laurel
Aceite, sal, pimienta, orégano, harina y perejil
Salpimentar la carne y dorar muy bien en la olla a presión. Juntar los ajos, la cebolla, la zanahoria, el laurel, sal, orégano y rehogar muy bien. Juntar el vino y casi cubrir con el caldo de carne. Tapar la olla y cuando empezar a sonar la válvula, contar 25 minutos.
Sacar la carne y cortar en rodajas finas. Pasar la salsa por la batidora, regar con un poco de la salsa y servir el resto á parte.
Cocer las patatas con agua y sal. pelar y cortar en rodajas finas. Picar 2 ajos y perejil, mezclar y espolvorear por encima de las patatas.
Servir el plato caliente y las patatas templadas.
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