COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de febrero de 2018

ESPINACAS ESPARRAGÁS (CÓRDOBA)

Receta de mí amiga Nuria. Ella nos enseñó cómo hacerlas pero...tenemos que confesar que las suyas son mucho más ricas que las nuestras. Esta receta se come mucho en Córdoba.


1 bolsa de espinacas
2 ajos picados
1 rebanada de pan
1 bote de garbanzos
1 cuchara de pimentón
Aceite, sal, vinagre, comino en polvo

Dorar los ajos y la rebanada de pan. Pasarlo al mortero y machacar con una pizca de sal.
Volver a echar a la sartén y verter las espinacas. Rehogar bien y añadir el pimentón, el comino y unas gotas de vinagre. Rectificar de sal.
Colar los garbanzos, pasar por agua y una vez bien escurridos, juntar a las espinacas, remover y servir caliente.




No hay comentarios: