Queremos agradecer las muestras de aliento y ánimo para seguir adelante con el blog, lo que nos satisface plenamente.
Y hemos elegido la receta que gusta a todos: Familia y amigos. ¡MUCHAS GRACIAS!
4 huevos
50 gr. de mantequilla derretida
390 ml. de leche condensada
350 ml. de leche evaporada
300 ml. de leche entera
4 cucharas de azúcar
1/2 cuchara de vainilla en polvo ( o liquida)
1/2 cuchara de (café)de canela
20 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 gr. de dulce de leche
1/2 nuez para adornar
Helados de: nata, vainilla o coco
Batir los huevos y juntar la mantequilla, las tres leches, la vainilla y la canela.
Picar el pan picado, añadir a la mezcla y mezclar hasta que quede todo muy bien integrado.
Untar el fondo de un molde redondo con 3 cucharas de dulce de leche.
Verter la mezcla y hornear a 180º C durante 50 minutos.
Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Mezclar un poco de agua al resto del dulce de leche, solamente para diluir un poco y facilitar el uso y cubrir el pudin. Adornar con media nuez.
Servir con los helados.
50 gr. de mantequilla derretida
390 ml. de leche condensada
350 ml. de leche evaporada
300 ml. de leche entera
4 cucharas de azúcar
1/2 cuchara de vainilla en polvo ( o liquida)
1/2 cuchara de (café)de canela
20 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 gr. de dulce de leche
1/2 nuez para adornar
Helados de: nata, vainilla o coco
Batir los huevos y juntar la mantequilla, las tres leches, la vainilla y la canela.
Picar el pan picado, añadir a la mezcla y mezclar hasta que quede todo muy bien integrado.
Untar el fondo de un molde redondo con 3 cucharas de dulce de leche.
Verter la mezcla y hornear a 180º C durante 50 minutos.
Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Mezclar un poco de agua al resto del dulce de leche, solamente para diluir un poco y facilitar el uso y cubrir el pudin. Adornar con media nuez.
Servir con los helados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario