COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 12 de febrero de 2018

PUDIN DE PAN TRES LECHES ( RECETA MIL)

Queridos amigos: Hemos llegado a la receta 1.000 de nuestro blog: Cocina a Dos.
Queremos agradecer las muestras de aliento y ánimo para seguir adelante con el blog, lo que nos satisface plenamente.
Y hemos elegido la receta que gusta a todos: Familia y amigos. ¡MUCHAS GRACIAS!

4 huevos
50 gr. de mantequilla derretida
390 ml. de leche condensada
350 ml. de leche evaporada
300 ml. de leche entera
4 cucharas de azúcar
1/2 cuchara de vainilla en polvo ( o liquida)
1/2 cuchara de (café)de canela
20 rebanadas de pan de molde sin corteza
400 gr. de dulce de leche
1/2 nuez para adornar
Helados de: nata, vainilla o coco

Batir los huevos y juntar la mantequilla, las tres leches, la vainilla y la canela.
Picar el pan picado, añadir a la mezcla y mezclar hasta que quede todo muy bien integrado.
Untar el fondo de un molde redondo con 3 cucharas de dulce de leche.
Verter la mezcla y hornear a 180º C durante 50 minutos.
Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Mezclar un poco de agua al resto del dulce de leche, solamente para diluir un poco y facilitar el uso y cubrir el pudin. Adornar con media nuez.
Servir con los helados.














No hay comentarios: