COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 23 de febrero de 2018

TARTAR DE PLAYA

Sabroso y estupenda entrada para verano. La unión de salmón, aguacate y manzana, excelente al paladar y cuanto más frío, mejor sabe.


300 gr. de salmón ahumado
1 aguacate maduro
1 manzana verde
zumo de 2 limones
1 cucharita (café) de mostaza
1 cucharita (café) de salsa Perrys
Huevas negras
Aceite, hojas de perejil y eneldo

Picar: el salmón, regar con unas gotas de limón y reservar.
Picar la manzana y reservar.
Aplastar el aguacate con un tenedor y regar con unas gotas de limón.
En un bol grande mezclar: el salmón, el aguacate y la manzana.
Juntar la mostaza, la salsa y el eneldo. Regar con un hilo de aceite.
En los aros, montar la mezcla. Adornar con las huevas y una hoja de perejil.
Servir frio con un hilo de aceite.
Acompañar con patatas fritas cortadas en cubitos. 


No hay comentarios: