COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 12 de abril de 2018

BISCUIT DE FRAMBUESAS

Muy fácil de preparar este postre e ideal para la primavera o el verano. Helado y refrescante solo necesita 4 horas en el congelador.


250 gr. de frambuesas
200 gr. de azúcar glas
1 plátano
4 claras
1 brick de nata líquida
1 hoja de menta

Montar las claras en nieve muy dura. Sin parar de batir, juntar el azúcar y batir unos minutos más.
Reservar ese merengue.
Batir las frambuesas con unas gotas de agua. En un bol pequeño colar y apretar muy bien con una cuchara para aprovechar toda la pulpa. Mezclar la pulpa con el merengue.
Batir la nata líquida muy dura y mezclar con el merengue con movimientos envolventes.
Pasar aun molde de cristal y dejar en el congelador 4 horas.
Antes de servir adornar con el plátano cortado en rodajas o picado. Adornar la menta.

No hay comentarios: