COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 21 de enero de 2019

ENSALADA DE NAVIDAD

Cualquier plato acompañado de esta ensalada será una comida o cena completa.
Regada con una salsa espectacular nos hizo disfrutar a la familia en Noche Vieja.
NOTA: La salsa la podéis encontrar en la etiqueta: SALSAS





4 hojas de lechuga iceberg
4 hojas de lechuga morada
1 aguacate cortado en trozos pequeños
4 rodajas de pan tostados
100 gr. de gambas cocidas y peladas
4 lonchas salmón ahumado
1 puñado de berros

En un plato grande disponer:
Las hojas de lechuga iceberg, encima las de lechuga morada.
Encima las lonchas de salmón cortados a trozos. Repartir el aguacate y las gambas.
Freír el pan y cortar en cubitos y espolvorear junto con los berros toda la ensalada.
Servir con la salsa a parte. 




 

No hay comentarios: