COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 13 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NATILLAS

Se puede comer este bizcocho solo o acompañado de una buena crema, nosotros optamos por la de natillas.




6 huevos
250 gr. de almendras molidas
200 gr. de azúcar
Ralladura de 1 limón
1/2 cuchara de canela
1 taza de natillas
1 cuchara de café instantáneo
Mantequilla

Separar las claras de las yemas.
Mezclar las yemas con la mitad de azúcar, las almendras, la canela y la ralladura de limón.
Montar las claras con el resto del azúcar.
Con la ayuda de la batidora a velocidad lenta, mezclar las dos cremas.
Untar un molde de 23 cm. de diámetro con mantequilla, verter la mezcla y asar en horno a 180ºC durante 20/25 minutos. Desmoldar y dejar templar.
Crema:
Mezclar las natillas con el café y servir junto con el bizcocho.

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