COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 5 de abril de 2010

BACALAO AL PIL-PIL


4 tajadas de bacalao
5 dientes de ajo en láminas
1 guindilla entera
Aceite de oliva

En una cazuela con abundante aceite, dorar los dientes de ajo. Retirar y reservar. En el mismo aceite, freir la guindilla y retirar junto con los ajos.
En el mismo aceite poner las tajadas de bacalao con las pieles para arriba y dejar 3 minutos, dar la vuelta a la rodajas y dejar otros 3 minutos. Con cuidado, retirar de la cazuela y reservar.
Dejar templar el aceite 4 ó 5 minutos, añadir el caldo que soltó el bacalao y con la ayuda de un colador, y realizando movimientos circulares, hasta conseguir una salsa espesa y consistente.
Servir la salsa en el fondo de una fuente y colocar encima las tajadas de bacalao.
Decorar con los ajos y la guindilla.

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