Una buena receta para utilizar la variedad de setas que hay en el mercado. Junto con la carne y el jamón serrano, se puede decir que es un plato muy español. Preparad mucho pan para mojar.
1 solomillo de ternera entero
250 gr. de setas variadas
200 gr. de jamón serrano cortado en tiras finas
1 cebolla picada
2 ajos picados
Aceite, sal, pimienta, orégano, tomillo,
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cuchara (café) de carne de pimiento choricero
1 cuchara (sopa)de salsa inglesa
Mezclar el aceite, la sal, la pimienta, el orégano, el tomillo, el vino, la carne de pimiento y la salsa. Untar la carne con esa mezcla y dejar en el frigorífico 24 horas, tapado con papel film.
Freír la carne, dorándola por todos los lados y reservar el adobo.
Cortar en lonchas y reservar caliente.
Rehogar la cebolla y los ajos, juntar el adobo de la carne, deixar rehogar de 8-10 minutos, hasta que espese. Juntar las setas picadas y por último, juntar la carne.
Servir caliente.
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