COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 22 de junio de 2010

PICANTONES RELLENOS

Los picantones son muy interesantes, al ser de tamaño más pequeño que el pollo, se hacen más rápido, aunque estén enteros. Acompañados de patatas fritas cortadas en cubitos.



4 picantones enteros
4 lonchas de jamón serrano
1 limón sin pelar cortados en rodajas finas.
3 patatas cortadas en cubitos y fritas
Zumo de 1/2 limón
1/2 vaso de agua
Sal, tomillo, aceite, perejil picado, pimienta molida

Limpiar los picantones y sazonarlo por dentro y por fuera con sal, pimienta y tomillo. Introducir una loncha de jamón y una rodaja de limón en cada ave. Rociar con el zumo de  limón y aceite.
En una placa de horno, verter el agua y disponer los picantones. Asar a 170/175ºC durante 40 minutos aproximadamente.
Espolvorear el perejil en las aves y en las patatas antes de servir.

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