COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 22 de febrero de 2011

HOJADRES DE OTOÑO

400 gr. de champiñones
2 ajos picados
2 yemas batidas
2 masas de hojaldre refrigeradas
1 cebolla picada
4 filetes de pescadilla
1 vaso de vino blanco
Sal, pimienta, aceite, salsa inglesa y perejil

Limpiar y cortar en láminas los champiñones.
Dorar los ajos y la cenolla y añadir los champiñones, juntar el vino y dejar consumir completamente el vino. Reservar.
Cortar las masas de hojaldre en rectángulos, disponer en una placa de horno forrada con papel especial para horno, pinchar toda la superfície de las masas ligeramente y pintar con las yemas. Hornear durante 8-10 minutos con la temperatura a 200ºC. (Tienen que quedar dorados). Reservar.
En una placa de horno untada de aceite, disponer los filetes de pescadilla, salpimentar y asar durante 5-6 minutos a temperatura de 180ºC.
Montar el plato:
En un plato de servir, poner una hoja de hojaldre, encima 1 cucharada de champiñones, encima 1 filete de pescadilla y cubrir con otra hoja.
Regar con la salsa y adornar con 1 rama de perejil.
Salsa:
Mezclar 1/2 vaso de vino blanco, salsa inglesa, pimienta y llevar a ebullición, añadir 1/2 cucharita de maicena desleída en un poco de agua y remover hasta que espese.
NOTA: Montar los hojaldres en los platos que irán a la mesa, para evitar mover los hojaldres y que se deshagan.

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