COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
domingo, 20 de mayo de 2012
MINIQUICHES DE ANCHOAS Y QUESO
Que bocado más bueno, en la lista de ingredientes no aparece la sal. De manera ninguna, porque las anchoas son muy sabrosas y podrían quedar muy salados. Aconsejo probar a hacerlos, os gustará.
1 paquete de obleas para empanadillas
3 huevos
1 tarro de anchoas en aceite (150 gr.)
250 gr. de queso parmesano rallado
1 brick de nata líquida
mantequilla derretida
aceitunas negras
ramito de perejil
Batir los huevos, juntar las anchoas picadas, el queso y la nata y mezclar muy bien. Reservar. Untar moldes de magdalenas de silicona con mantequilla, disponer en cada uno, una oblea.
Rellenar con la mezcla y espolvorear queso.
Disponer los moldes en una bandeja de horno y asar durante 10/15 minutos a temperatura de 180ºC. Adornar con una aceituna y la ramita de perejil.
Servir calientes.
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